logo-herbsehat

Cuma di rumah tapi bisa punya penghasilan, gimana tuh?

Dropshipper HerbSehat.com

Produk-produk herbal yang terbukti laris di pasar, lihat beberapa contoh produk kami di shopee

asimil
magastrol

Apa itu Dropshipper HerbSehat.com?

Kamu menjual produk-produk HerbSehat.com di channel apapun sesukamu dengan menggunakan nama tokomu sendiri, tanpa perlu membeli produknya dulu.

Pembelian baru dilakukan saat ada produk yang terjual, tentunya dengan harga lebih murah dari harga pasar, dan HerbSehat akan mengurus semuanya hingga barang dikirim. Jadi kamu nggak perlu repot dan nggak khawatir ada barang yang nggak laku ^_^

Produk-produk HerbSehat

……dan akan terus bertambah 😀

Bagaimana Alurnya?

Sudah lihat semua produk HerbSehat.com? Kamu bisa pilih untuk menjual beberapa produk atau bisa juga semuanya ^_^

  1. Pastikan kamu sudah punya materi produk yang ingin kamu upload, untuk link marketing kit bisa didownload di grup support
  2. Upload di channel yang kamu inginkan; bisa di social media, marketplace, website online shop milikmu, atau dimana pun.
  3. Kamu bisa riset dulu, kata kunci apa yang bisa meningkatkan traffic serta berapa harga yang terbaik untuk produk yang kamu jual. Ingat, harga produk tidak boleh lebih rendah dari Harga Jual Terendah ya 🙂
  4. Aktifkan ekspedisi sesuai yang kami sediakan:
    – khusus antar ke counter: JNE, J&T, POS, TIKI, dan Wahana
    – khusus pick-up by courier: GoSend, Grab, Ninja, Sicepat, Lion Parcel
  5. Untuk mengaktifkan ekspedisi pick-up by courier, pastikan alamat tokomu di Jalan Sumur Bandung 1 nomor 33, RT 04 RW 02, Harjamukti, Cimanggis, Depok.
  6. Workshop kami buka setiap Senin – Jumat jam 09.00 – 17.00
  1. Promosikan produk yang kamu upload supaya makin banyak calon customer yang kamu punya.
    Promosi berbayar: fb ads, ig ads, adwords, atau beriklan di marketplace
    Promosi tidak berbayar: update WA Status dan IG Story, sebarkan ke grup-grup yang kamu ikuti, gunakan fitur ‘naikkan produk’ di marketplace, atau bisa juga ajak teman dan kerabatmu secara offline; misalnya saat arisan, hehehe
  2. Kamu bisa membuat paket promo atau memberikan subsidi ongkir ^_^, saat ini promo yang paling ramai digunakan untuk produk-produk HerbSehat adalah promo beli 2 gratis 1
  3. Banyak berdoa supaya jualanmu laris dan berkah 😀

Jika ada customer yang sudah transaksi (Alhamdulillaaah!), segera input data pesanan di web herbsehat.
Kamu akan diberikan voucher khusus oleh admin supaya harga produk belanjaanmu sesuai dengan harga dropshipper ^_^

  1. Admin akan menginfokan jumlah total (produk + ongkir) untuk kamu bayarkan
  2. Segera lakukan pembayaran, HerbSehat melakukan pengiriman sesuai urutan pesanan yang masuk
  3. Order yang masuk sebelum pukul 13.00 akan dikirim di hari yang sama
  4. Resi akan diinfokan oleh admin di H+1 pengiriman

Mengapa dropship di HerbSehat.com?

No Minimum Order

Tidak ada batas minimum pembelian untuk mendapatkan harga dropship, cukup melakukan pendaftaran aja

Menerima COD & Resi otomatis

Aktifkan fitur COD di tokomu di marketplace, lalu tinggal kirim invoicenya ke admin HerbSehat. Beres deh ^_^

Free Retur

Paket gagal terkirim?
Tenang, saat paket kembali ke HerbSehat, dana yang telah kamu bayarkan akan masuk menjadi deposit untuk transaksi berikutnya 😀

Short Lead Time 

Pesanan yang masuk sebelum jam 15.00 di hari kerja akan dikirim di hari itu juga demi menjaga kepercayaan customer kamu. 

Marketing Kit

HerbSehat menyediakan Marketing Kit lengkap. Kakak-kakak tinggal upload aja 🙂

Ada Produk Baru

Produk herbal pasarnya sangat luas! Pabrik akan terus berinovasi menciptakan produk baru sesuai dengan kebutuhan pasar. 

Harga Kompetitif

HerbSehat adalah distributor pertama dari pabrik. Harganya pasti kompetitif dong, boleh cek di pasaran 😉 

Support Group

Kami sediakan WhatsApp Group untuk update produk baru, sharing ilmu, atau untuk tanya-jawab. Bisa dapat ilmu dari yang sudah sukses nih!

Cara Daftarnya?

Dropshipper Reguler

Dengan biaya pendaftaran Rp 75.000, otomatis kamu telah terdaftar 

Menjadi Dropshipper Reguler di HerbSehat.com

dan kamu bisa langsung mendaftar sebagai dropshipper 🙂

Bonus Tutorial Cara Berjualan Melalui WA, FB, IG & Marketplace (Tokopedia, Bukalapak, Dll), Tutorial Facebook Ads, Tutorial Cara Beriklan Di Marketplace. 

Belum puas? Tenang..
.
Ada yang lebih asik!
.
.

Dropshipper Premium

Ada diskon tambahan 10.000 / botol dari harga dropship reguler!

dan selain dapat bonus dropshipper Reguler kamu juga
 di pandu dalam beriklan di facebook ads / Instagram Ads dan Google Ads

daftarnya gampang banget!

Dengan biaya pendaftaran Rp 125.000, otomatis kamu telah terdaftar Dropshipper Premium

Silakan isi form dibawah dan otomatis akan terhubung dengan whatsapp admin kami untuk tanya-tanya